Marina di Ragusa: Pellegrino, Pietrangeli, Sidibe (39' st Retucci), Verachi, Puglisi, Giuliano, Mauro (23' st Caliva), Schisciano, Baldeh (37' st Mistretta), Diop (45' st Suma), Di Bari.
A disp.: Noto, Cervillera, Mancuso, Carnemolla, Ianni. All.: Salvatore Utro

Giugliano 1928: Mola, D'Ausilio, Carbonaro, Tarascio, Impagliazzo, Di Girolamo, D'angelo (33' st Del Prete), Liccardo, Esposito, Orefice (45'st Dublino), Manzo (47' pt La Ferrara - 48' st Filogamo).
A disp.: Simoncelli, Miranda, Dell'Aria, Otranto. All.: Massimo Agovino

Arbitro: Davide Giacometti di Gubbio
Assistenti: Mirko Bartoluccio di Vibo Valentia e Giuseppe Fanara di Cosenza

Ammoniti: Tarascio (G)

Reti: 27' pt Mauro (M), 28' st rig. Esposito (G)

Note: Spettatori: 300 circa di cui 50 provenienti da Giugliano. Minuti di recupero: 4' pt, 3' st. Calci d'angolo: 2 (M), 7 (G)

LA PARITA :

RAGUSA - Termina con un pareggio la sfida tra il Marina di Ragusa ed il Giugliano, alla rete di Mauro, risponde bomber Gennaro Esposito per i tigrotti. Un buon punto conquistato dai ragazzi di mister Agovino contro un'ostica squadra alla ricerca di punti preziosi per uscire dalla zona play-out.

Mister Agovino ritrova Carbonaro, Orefice e capitan Liccardo, ancora out per infortunio Mennella ed i due attaccanti Ragosta e Caso Naturale. Tigrotti che si schierano con un 4-3-1-2, con Mola tra i pali, D'Ausilio e Carbonaro terzini, Impagliazzo e Di Girolamo centrali, a centrocampo spazio a Tarascio, Liccardo e D'Angelo, trequartista Manzo, mentre in avanti Orefice e bomber Esposito.

Primi venti minuti di marca giuglianese, al 3' Esposito lanciato dalle retrovie, tenta di sorprendere Pellegrino con un pallonetto ma la sfera si perde alta sopra la traversa, al 7' Orefice, ben servito, da posizione defilata, calcia alto, al 14' gran conclusione di Tarascio dalla distanza, il portiere siciliano in tuffo respinge la sua conclusione, infine, al 18' altro tiro di Tarasio dai 25 metri, stavolta debole. Dopodichè, si fa vedere in avanti anche il Ragusa, al 21' Baldeh sorprende la retroguardia giuglianese ma da posizione defilata calcia di poco a lato, al 25' colpo di testa di Giuliano su una punizione calciata da Schisciano, palla alta. Arriviamo al 27' quando il Ragusa passa in vantaggio, Mauro dai venti metri fa partire una conclusione, leggermente deviata da Di Girolamo che sorprende Mola e la sfera termina in fondo al sacco. La reazione dei tigrotti non tarda ad arrivare, Orefice, servito da Manzo, si ritrova a tu per tu con Pellegrino, ma Giuliano salva in angolo. Sullo scadere della prima frazione, da segnalare, l'uscita in barella per Tommaso Manzo, per lui, rottura della clavicola, al suo posto entra La Ferrara.

Nella ripresa, Giugliano che fa la partita, ma le occasioni da gol latitano, si arriva così al 27' quando Orefice viene messo giù in area di rigore da Giuliano, l'arbitro assegna il calcio di rigore e dagli undici metri, bomber Esposito non fallisce, siglando la rete dell'1-1. Inizia la girandola dei cambi, il Marina di Ragusa prova a rispondere subito con un'incursione di Giuliano, servito da Puglisi, entra in area ma calcia sull'esterno della rete. L'ultima occasione del match capita sui piedi di Tarascio, in contropiede ma la sua conclusione termina alta.

Dopo tre minuti di recupero, l'arbitro decreta la fine delle ostilità, buon punto conquistato dai tigrotti in Sicilia e l'obiettivo di raggiungere quota 40 punti già ottenuto addirittura ad inizio febbraio, obiettivo preposto ad inizio campionato. Ora testa alla prossima impegnativa sfida, al De Cristofaro, infatti, arriverà un affamato e fortissimo FC Messina, terzo in classifica, servirà il miglior Giugliano per portare a casa i tre punti, nel big-match della 24a giornata d'alta quota che vale il terzo posto in classifica solitario.

Giuseppe Barretta

HIGHLIGHTS DEL MATCH :

MINUTO PER MINUTO :

3' Esposito tenta un pallonetto dai 25 metri, palla alta
7' Orefice ben servito, da posizione defilata calcia di poco alto
14' Gran conclusione di Tarascio da fuori area, impegnando Pellegrino in tuffo, gran parata
18' Ancora Tarascio dalla distanza, Pellegrino blocca facilmente
21' Ragusa pericoloso, lancio dalla retrovie che trova Baldeh, posizione defilata, calcia a volo, la sfera termina di un nulla a lato
25' Schisciano ci prova su punizione, palla in area, Giuliano tenta di testa, la sfera si impenna e termina sul fondo
27' GOL MARINA: Tiro di Mauro, leggermente deviato che inganna Mola. 1-0
35' Pericolosa incursione di Orefice, servito da Manzo, ma Giuliano alza in angolo un pallone che Orefice poteva calciare di prima intenzione
1 minuto di recupero
Duro scontro di gioco, con Manzo che resta a terra dolorante, purtroppo è costretto ad uscire in barella...
47' Esce Manzo entra La Ferrara
49' Finisce il primo tempo

Inizia il secondo tempo
Buone iniziative del Giugliano, ma occasioni da gol non se ne registrano
23' Esce Mauro entra Caliva
27' RIGORE PER IL GIUGLIANO, se lo procura Orefice atterrato in area
28' GOOOLL GIUGLIANO: Esposito dal dischetto firma l'1-1
33' Esce D'angelo entra Del Prete
34' Ammonito Tarascio
35' Ci prova Giuliano, servito da Puglisi, entra in area ma calcia a lato
36' Esce Baldeh entra Mistretta
38' Esce Sidibe entra Retucci
40' Contropiede Giugliano, ma la conclusione di Tarascio termina alta
45' Esce Diop entra Suma
45' Esce Orefice entra Dublino
3 minuti di recupero
48' Esce La Ferrara entra Filogamo