22a Giornata: Giugliano 1928 - Roccella 3 - 2, 2 Febbraio 2020

view post Posted on 1/2/2020, 21:23     +1   -1

401
+1

jpg

Giugliano 1928: Mola, Micillo, Mennella (27' st Dublino), Tarascio, Impagliazzo, Di Girolamo, Logoluso, D'Angelo (8' st Del Prete) Esposito, Manzo (31' st La Ferrara), Filogamo (18' st Otranto).
A disp.: Simoncelli, Riccardis, Miranda, D'Ausilio, Nebula. All.: Vincenzo Supino (Massimo Agovino squalificato)

Roccella: Scuffia, Mbaye, Malerba, Suraci (39' st Capellini), Liviera, Sangarè, Kamara, Faiello, Perkovic, Leveque, Archik
A disp.: Margherito, Gioia, Riitano, Spagnulo, Amato, Pascuzzi, Pietanesi, Gomez. All.: Francesco Galati

Arbitro: Nicolo' Dorillo di Torino
Assistenti: Marco D'Ottavio di Roma 2 e Rocco Aceti di Cassino

Ammoniti: Logoluso, Impagliazzo, Micillo, Tarascio, Esposito, La Ferrara (G) ; Mbaye, Sangare (R)

Espulsi: Al 16' st Logoluso (G) per doppia ammonizione ed al 41' Faiello (R) per espulsione diretta

Reti: 33' pt Achik (R), 41' pt rig. Esposito (G), 30' st Perkovic (R), 47' st La Ferrara (G), 49' st Esposito (G)

Note: Spettatori: 1000 circa. Calci d'angolo: 2 (G), 8 (R). Minuti di recupero: 1' pt, 4' st. Fuorigioco: 1 (G), 5 (R)

LA PARTITA :

GIUGLIANO IN CAMPANIA - Una vittoria da infarto, quella ottenuta dal Giugliano ai danni di un coriaceo Roccella per 3 a 2, quando sembrava tutto finito, con i tigrotti che fino al 92' erano sotto per 2 a 1 contro la compagine calabrese, ci pensa l'attaccante che non ti aspetti, Cosimo La Ferrara con un tiro a volo a ristabilire la parità, ma non solo, perchè al 94' Esposito fa esplodere il "De Cristofaro" con un gran gol a giro da fuori area per una rimonta incredibile.

Mister Agovino (squalificato) deve fare a meno di Liccardo e Carbonaro per squalifica, di Caso Naturale, Ragosta e Orefice per infortunio, decide di schierarsi con Mola tra i pali, Micillo e Mennella terzini, Impagliazzo e Di Girolamo centrali, a centrocampo, spazio a Tarascio, Logoluso e D'Angelo, in avanti, Esposito supportato da Manzo e dal neo acquisto Filogamo.

Parte forte il Giugliano, al 2' testa di Esposito in area, palla alta, due minuti dopo, punizione di Manzo per Filogamo che da due passi in spaccata manda alto, stessa sorte per una conclusione a volo di Esposito al 9' su lancio di Di Girolamo. Si fa vedere anche il Roccella, al 10' arriva un tiro di Perkovic bloccato da Mola ed al 13' una punizione insidiosa di Perkovic termina sul fondo, nel mezzo una conclusione di Manzo bloccata da Scuffia. Al 15' altra grande chance fallita dal Giugliano, Esposito anticipato dalla difesa avversaria, la sfera arriva a Filogamo che dai sedici metri esalta i riflessi di Scuffia, dal corner che ne nasce ancora l'ex Benevento di testa da due passi manda la sfera sul fondo di testa. Al 22' Achik ci prova dalla distanza, palla a lato, al 24' ci prova Manzo su punizione, Scuffia in tuffo respinge, ci provano anche D'Angelo e Logoluso senza successo. Il Roccella, prende coraggio ed inizia ad impensierire maggiormente la retroguardia giuglianese, al 31' testa di Kamarà, palla alta, al 32' angolo di Leveque, ancora Kamarà mette sul fondo, arriviamo al 33' quando gli ospiti sbloccano il risultato, conclusione violenta dai venticinque metri di Achik che toglie la ragnatela sotto l'incrocio dei pali, battendo Mola. La reazione del Giugliano arriva sette minuti dopo, astuto Manzo a rubare palla a Mbaye in area di rigore, lo stesso calciatore ospite lo stende, per l'arbitro è rigore, dal dischetto si presenta Esposito che riporta il risultato in parità. Pronta reazione del Roccella con Perkovic che di un soffio non trova l'impatto con il pallone in area.

Nella ripresa, il Giugliano, fatica a giocare, il Roccella è padrone assoluto del campo, al 3' Suraci segna ma è fuorigioco, al 5' Perkovic si ritrova a tu per tu con Mola ma il suo tiro colpisce l'estremo difensore giuglianese, al 7' ancora Perkovic calcia a fil di palo, al 10' ancora un gol annullato al Roccella, fallo su Mola, al 16' la gara si complica terribilmente, espulso Logoluso per doppia ammonizione. Roccella arrembante all'attacco, al 19' Achik serve Malerba che di prima intenzione calcia, palla di poco alta, al 23' angolo di Malerba per la testa di Liviera, lasciato solo in area di rigore, colpisce il palo da due passi, un minuto dopo Leveque ci prova da fuori area, palla di poco a lato. Mister Agovino corre ai ripari inserendo un attaccante Dublino per Mennella, spostando Tarascio come terzino per dare maggior compattezza al reparto difensivo ma al 30' arriva il meritato vantaggio dei calabresi, traversone di Leveque per il tap-in vincente di Perkovic. In vantaggio, il Roccella, si chiude in difesa ma il Giugliano timidamente si rende pericoloso in avanti. Entra anche La Ferrara per Manzo e lo stesso attaccante ex Milan, prima calcia alto al 34' poi nel secondo minuto di recupero trova un gol capolavoro battendo Scuffia in sforbiciata facendo esplodere il "De Cristofaro", nel mezzo il Roccella resta in dieci per l'espulsione di Faiello, rosso diretto all'86'. Raggiunto il pareggio, il Giugliano, si riversa in avanti ed al 49' Esposito riceve palla, supera un avversario e dal limite dell'area fa partire un destro a giro che batte Scuffia realizzando il gol vittoria, delirio totale dei supporter gialloblè.

Una vittoria di cuore da parte dei ragazzi di mister Agovino, simile a quella ottenuta contro il Castrovillari ad inizio gennaio, ma questa ancor più speciale perchè sino al 92' i tigrotti erano sotto di un gol. Grazie a questa vittoria, il Giugliano raggiunge il terzo posto in classifica in coabitazione con il Messina Football Club e rafforza il suo ottimo trend casalingo, vincendo la sua decima gara interna su dodici disputate (2 vittorie su 2 al De Cristofaro). Bisognerà sicuramente lavorare molto sulla testa dei calciatori, rei di aver disputato fino all'85' un bruttissimo secondo tempo, totalmente in balia di un avversario alla ricerca di punti salvezza. Ora testa alla prossima affascinante sfida che vedrà i tigrotti di scena in Sicilia contro il Marina di Ragusa.

Giuseppe Barretta

HIGHLIGHTS DEL MATCH :

MINUTO PER MINUTO :

14.37 Inizia la partita
2' Traversone dalla destra di Micillo per la testa di Esposito che stacca indisturbato ma la sfera termina alta
4' Punizione di Manzo per Filogamo che di destro in spaccata manda alto da due passi
5' Grande intervento in scivolata di Di Girolamo su Achik sulla fascia destra ospite
9' lancio di Di Girolamo a cercare Esposito che calcia a volo in area di rigore mandando la sfera altissima
10' Tiro da fuori area di Perkovic, blocca Mola
11' Tiro da fuori area di Manzo blocca Scuffia in due tempi
13' punizione dai 25 metri di Perkovic palla che termina sul fondo ma cè stata una deviazione
15' lancio dalle retrovie per Esposito anticipato, la sfera arriva a Filogamo che dai 16 metri calcia di prima intenzione, grande risposta di Scuffia in angolo
16' Su azione di calcio d'angolo, la sfera arriva a Manzo che la mette sul secondo palo, Filogamo di testa indisturbato la manda a lato
22' Conclusione dalla distanza di Achik palla di un soffio a lato. Mola era sulla traiettoria
24' Punizione di Manzo, Scuffia in tuffo salva i suoi
25' Conclusione dai 30 metri di D'Angelo, palla altissima
27' Manzo serve Logoluso che dal limite dell'area fa partire un sinistro che termina sul fondo
28' Achik fa partire un traversone sul quale Leveque in scivolata non arriva sulla sfera di un nulla
30' Ammonito Logoluso per un brutto intervento su Achik
31' Punizione dalla destra per la testa di Kamarà palla alta
32' Angolo di Leveque, Kamara di testa ostacolato da un compagno palla sul fondo
33' GOL ROCCELLA: Forte conclusione dalla distanza all'incrocio dei pali di Achik. 0-1.
40' RIGORE PER IL GIUGLIANO, Manzo è abile a rubare palla a Mbaye che lo stende da ultimo uomo
40' Ammonito Mbaye
41' GOOOLLL GIUGLIANO: Esposito la pareggia su rigore
42' Pronta risposta del Roccella con un traversone dalla destra sul quale Perkovic non arriva di testa di un soffio
1 minuto di recupero
Finisce il primo tempo. 1-1 al De Cristofaro

15.38 Inizia il secondo tempo
3' Il Roccella segna con Suraci ma il guardalinee segnala fuorigioco
5' Che occasione per Perkovic da due passi di testa colpisce Mola
6' Ammonito Impagliazzo
7' Su punizione Perkovic calcia a fil di palo
8' cambio giugliano: Esce D'Angelo entra Del Prete
10' Segna ancora il Roccella ma ancora fuorigioco. Giugliano non è proprio entrato nel secondo tempo...
16' ESPULSO Logoluso per doppia ammonizione
18' Cambio Giugliano: Esce Filogamo entra Otranto
19' Achik di testa serve Malerba che calcia di prima intenzione, palla di poco alta
23' Angolo di Malerba per la testa di Liviera che tutto solo colpisce il palo
24' Leveque ci prova da fuori area, palla di poco a lato con una deviazione
27' Cambio Giugliano: Esce Mennella entra Dublino
Tarascio spostato come terzino sinistro. In avanti solo Manzo ed Esposito
29' Ammonito Tarascio per proteste
30' GOL ROCCELLA: Traversone di Leveque per il tap-in vincente di Perkovic. 1-2
31' Esce Manzo entra La Ferrara
34' La Ferrara in area calcia alto
38' Ammonito Esposito
39' Esce Suraci entra Capellini
41' Espulso Faiello per un brutto fallo
4 minuti di recupero
47' GOOOLL GIUGLIANO: LA FERRARA a volo la mette dentro. 2-2
49' GOOOLL GIUGLIANO: Esposito con un gran tiro a giro dal limite dell'area. 3-2. È impazzito il De Cristofaro
Finisce la partita. Incredibile vittoria per 3-2 del Giugliano

Giugliano 1928 - Roccella : 3 - 2

Edited by seaworld - 15/2/2020, 20:30

0 replies since 1/2/2020, 21:23   236 views