view post Posted on 1/3/2020, 00:31 by: seaworld     +1   -1

Giugliano 1928 (4-3-1-2): Mola, D'Ausilio, Micillo (44' st Mennella), Tarascio, Impagliazzo, Di Girolamo, Logoluso, Liccardo, Esposito (40' st Filogamo), Del Prete (44' st Dublino), La Ferrara (20' st Ragosta).
A disp.: Simoncelli, Miranda, Dell'Aria, Granato, Carbonaro. All.: Massimo Agovino

Biancavilla 1990: Anastasi, Yoboua, Guarnera, Guerci, De Caro, Bonaccorsi, Graziano, Sciacca (17' st Rosselli - 41' st Lo Presti), Asero, Indelicato (29' st M. Mascara), Aloia.
A disp.: Genovese, Spampinato, Noto. All.: Giuseppe Mascara

Arbitro: Simone Gavini di Aprilia
Assistenti: Leandro Claps di Potenza e Fabrizio Cozza di Paola

Ammoniti: Tarascio, D'Ausilio (G) ; Sciacca, Anastasi, Bonaccorsi (B)

Espulso: A fine primo tempo Noto (B) dalla panchina per aver rivolto espressioni offensive all'indirizzo della Terna Arbitrale.

Reti: 5' pt aut. De Caro, 43' pt rig. Esposito, 47' st Tarascio

Note: Spettatori: 800 circa. Minuti di recupero: 0' pt, 3' st

LA PARTITA :

GIUGLIANO IN CAMPANIA - Tre gol e tre punti per il Giugliano che al "De Cristofaro" si divora la compagine del Biancavilla conquistando il settimo risultato utile consecutivo e balzando nuovamente al terzo posto in solitaria in classifica.

Mister Agovino (squalificato) deve ancora fare a meno degli infortunati D'Angelo, Caso Naturale, Manzo ed Orefice, manda in campo Mola tra i pali, Impagliazzo e Di Girolamo difensori centrali, D'Ausilio e Micillo terzini, a centrocampo spazio a Tarascio, Del Prete e capitan Liccardo, Logoluso dietro le due punte Esposito e La Ferrara.

PRIMO TEMPO - Partenza sprint da parte del Giugliano che dopo appena cinque minuti trova il gol del vantaggio grazie ad una sfortunata autorete di De Caro, il quale in scivolata inganna il proprio portiere su un traversone di Esposito dalla destra. Passano altri quattro minuti e bomber Esposito ha sui piedi la sfera del 2 a 0, lanciato da Logoluso, arriva a tu per tu con Anastasi, calciando la sfera sul portiere catanese. Al 14' arriva la prima chance offensiva da parte del Biancavilla con Graziano il quale sfrutta un errore di Liccardo e da fuori area calcia ma Mola è attento e blocca la sfera, al 19' è ancora Esposito a sfiorare la rete con un tiro a volo su assist di La Ferrara, palla di poco a lato. Al 30' grande pericolo corso dal Giugliano, angolo di Sciacca, Mola esce a vuoto, Aloia da due passi calcia a botta sicura trovando l'opposizione di Micillo sulla linea di porta, la sfera arriva a Graziano ma dai sedici metri trova un gran riflesso di Mola. Biancavilla che continua a premere sull'acceleratore, al 33' Guerci ci prova dalla distanza, palla fuori, al 37' viene anche annullata una rete agli ospiti per fuorigioco. Al 42' Del Prete entra in area di rigore ed il portiere Anastasi lo mette giù, l'arbitro decreta il calcio di rigore, trasformato da Esposito per il 2 a 0 con il quale termina il primo tempo.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa, il ritmo di gara si abbassa, il Biancavilla si affaccia dalle parti di Mola soltanto al 7' con Asero, la sua conclusione termina alta. Al 20' nel Giugliano spazio a Ragosta , l'ex Avellino si divora due gol fatti, al 25' Logoluso diagonale splendido per Esposito che scatta sul filo del fuorigioco e serve al centro Ragosta che tutto solo in area di rigore regala la sfera ad Anastasi, mentre al 36' Ragosta dinanzi ad Anastasi calcia superando il portiere ospite ma la sfera viene salvata sulla linea di porta dal difensore De Caro. Si arriva nel secondo minuto di recupero, quando Tarascio fa partire un bolide dai venticinque metri che si infila nell'angolino alla destra di Anastasi, eurogol del forte centrocampista giuglianese (votato come miglior gol del weekend calcistico di Serie D). 3 a 0 e Giugliano che ritrova il terzo posto in classifica.

Grande festa a fine gara dove il Giugliano conquista la sua quattordicesima vittoria in campionato in ventisei gare e numeri da capogiro per i tigrotti tra le mura amiche dove il Giugliano ha vinto ben dodici gare su quattordici disputate. Prossima sfida molto impegnativa per i tigrotti che saranno di scena a Licata, compagine in lotta per raggiungere i play-off e lontana dal Giugliano sei lunghezze.

Giuseppe Barretta

HIGHLIGHTS DEL MATCH :

MINUTO PER MINUTO :

Inizia il match
5' GOOOLL GIUGLIANO: Traversone di Esposito dalla destra ed il difensore De Caro fa autogol
9' Esposito si divora il 2 a 0, servito da Logoluso, si ritrova dinanzi ad Anastasi ma gli calcia addosso, palla in angolo
14' Graziano sfrutta un errore di Liccardo e tenta la conclusione, bloccata da Mola
19' La Ferrara di testa serve Esposito che calcia al volo dal limite dell'area con la sfera che termina di poco a lato
25' Ammonito Sciacca
30' Angolo di Sciacca sul quale Mola esce a vuoto. Aloia, con la porta spalancata, calcia a botta sicura, Micillo salva sulla linea di porta, la sfera arriva a Graziano che da due passi trova un gran riflesso di Mola
33' Guerci ci prova dalla distanza a volo, palla di poco a lato controllata da Mola
37' Annullato un gol al Biancavilla per fuorigioco
40' Ammonito Tarascio
42' RIGORE GIUGLIANO: Anastasi mette giù Del Prete in area, l'arbitro non ha dubbi e concede il rigore
42' Ammonito Anastasi
43' GOOOLL GIUGLIANO: Esposito realizza il calcio di rigore
Finisce il primo tempo

Inizia il secondo tempo
7' Ci prova Asero palla alta
17' Cambio Biancavilla: Esce Sciacca entra Rosselli
18' Ammonito D'Ausilio
20' Cambio Giugliano: Esce La Ferrara entra Ragosta
24' Tarascio ci prova dai 25 metri palla alta
25' Clamorosa palla gol fallita dal Giugliano: Logoluso imbecca Esposito che scappa via sul filo del fuorigioco, serve l'assist rasoterra per Ragosta che tutto solo in area regala la sfera al portiere avversario
29' Cambio Biancavilla: Esce Indelicato entra Marcello Mascara
35' Ammonito Bonaccorsi
36' Altra chance fallita da Ragosta, tiro di sinistro che supera Anastasi ma De Caro salva la sfera prima che varchi la linea di porta
40' Cambio Giugliano: Esce Esposito entra Filogamo
41' Cambio Biancavilla: Esce Rosselli per infortunio entra Lo Presti
44' Doppio cambio Giugliano: Esce Del Prete entra Dublino. Esce Micillo entra Mennella
47' GOOOLL GIUGLIANO: Gran gol di Tarascio con un bolide dai 25 metri che si insacca all'incrocio dei pali
48' Ragosta dinanzi ad Anastasi lo scavalca con un pallonetto ma la sfera termina di poco alta
Termina la partita. Il Giugliano vince 3 a 0.

Giugliano 1928 - Biancavilla 1990 : 3 - 0

Edited by *RuGiN€* - 14/3/2020, 12:56

0 replies since 1/3/2020, 00:31   115 views