25a Giornata: Cittanovese - Giugliano 1928 1 - 1, 23 Febbraio 2020

view post Posted on 23/2/2020, 00:56 by: seaworld     +1   -1

jpg

Cittanovese (3-5-2): Latella, Lavilla (34' st Paviglianiti), Neri, Sessa, Cordova (44' st Mazzone), Cianci, Gioia (26' st Biondo), Amato, Kacorri (40' st Castaldi), Tripicchio, Giaimo.
A disp.: Pellegrino, Bruno, Punturiero, Costa, Adusa. All.: Francesco Ferraro

Giugliano (4-3-1-2): Mola; D’Ausilio, Carbonaro, Di Girolamo, Micillo; Logoluso, Liccardo, Tarascio; La Ferrara (9' st Ragosta); Esposito (41' st Filogamo), Orefice (1' st D’Angelo).
A disp.: Simoncelli, Miranda, Mennella, Dublino. All.: Vincenzo Supino (Massimo Agovino squalificato)

Arbitro: Simone Trevisan di Mestre
Assistenti: Badreddine Mamouni di Tolmezzo e Marco Tuccillo di Pinerolo

Ammoniti: Kacorri, Lavilla, Sessa (C) ; Liccardo, Carbonaro, Logoluso, D’Angelo, Di Girolamo (G)

Espulso: Al 33' st Adusa (C) dalla panchina per espressioni offensive contro l'allenatore del Giugliano

Reti: 32' pt Kacorri (C), 21' st Logoluso (G)

Note: Spettatori: 600 circa. Calci d'angolo: 5 (C), 3 (G). Minuti di recupero: 0' pt, 4' st

LA PARTITA :

CITTANOVA - Sesto risultato utile consecutivo per il Giugliano che nell'ostica trasferta di Cittanova, riesce a strappare un punto grazie alla rete del pareggio firmata da Logoluso nel secondo tempo, dopo che i padroni di casa erano passati in vantaggio con Kacorri. Tigrotti che sono stabilmente nella zona play-off, quarti in classifica.

Mister Agovino (squalificato) schiera il 4-3-1-2 con Mola tra i pali, Carbonaro e Di Girolamo centrali, D'Ausilio e Micillo terzini, a centrocampo spazio a Logoluso, Tarascio e capitan Liccardo, in avanti La Ferrara a supporto delle punte centrali Esposito e Orefice.

Prima occasione da rete capita sui piedi dei calabresi con Gioia che al 6' in area di rigore, calcia, trovando soltanto l'esterno della rete, la prima chance pericolosa dei tigrotti arriva al 26' con un tiro di Orefice, respinto dal portiere, sulla respinta, La Ferrara appoggia ad Esposito che non trova lo specchio della porta. Sul rinvio di Latella, arriva un traversone per la testa di Kacorri, ma Mola con un gran riflesso evita la rete, l'azione continua e si conclude con un tiro alto di Gioia. Al 32' la Cittanovese, trova la rete del vantaggio, lancio in profondità di Tripicchio per Kacorri il quale si invola verso l'area di rigore e con un destro in diagonale batte Mola. La reazione del Giugliano è affidata a La Ferrara che servito da Orefice calcia debolmente.

Nella ripresa, mister Agovino manda in campo, un pò a sorpresa, D'Angelo al posto dell'insostituibile Orefice, ma è la Cittanovese a sfiorare il raddoppio, Lavilla tutto solo, si invola verso la porta difesa da Mola, ma senza inquadrare incredibilmente lo specchio della porta. Al 7' i tigrotti ci provano con un tiro dal limite di La Ferrara, blocca Latella, al 9' secondo cambio nel Giugliano, fuori La Ferarra, dentro il rientrante Ragosta. All'11' ci prova Di Girolamo su punizione, palla alta, al 13' i tigrotti rischiano di capitolare, ma Mola con un gran riflesso si oppone alla conclusione di Tripicchio da fuori area. Arriviamo al 21' ed il Giugliano trova il gol del pareggio, grande azione personale di Ragosta che entra in area e calcia, Latella respinge la conclusione, sulla palla si avventa Logoluso che trova l'angolo giusto per depositare la sfera in rete. La Cittanovese sembra accusare il colpo ed il Giugliano ci crede, al 30' Esposito ci prova dalla distanza, blocca Latella, al 33' grossa chance fallita da Logoluso, servito da Esposito, calcia di prima intenzione, ma Latella in tuffo devia la sfera in angolo. Nel finale girandola di cambi ma non ci sono altre azioni da segnalare.

Termina la sfida sul punteggio di 1 a 1. Calabresi con sei punti di vantaggio sulla zona calda della classifica, mentre il Giugliano si vede scavalcato in classifica dal Messina al terzo posto. La lotta per i play-off sta entrando sempre più nel vivo con cinque squadre racchiuse in quattro punti e soltanto tre di queste squadre accederanno ai play-off. Il Giugliano, settimana prossima sarà impegnato tra le mura amiche contro la compagine catanese del Biancavilla di Peppe Mascara, nona forza del campionato.

Giuseppe Barretta

HIGHLIGHTS DEL MATCH :

MINUTO PER MINUTO :

6' Esterno della rete colpito da Gioia che in area di destro non trova la porta
24' Ammoniti Liccardo e Kacorri
26' Tiro di Orefice, sulla respinta arriva La Ferrara che serve Esposito il quale da pochi passi non trova lo specchio della porta
27' Sul capovolgimento di fronte, grande miracolo di Mola sul colpo di testa di Kacorri, sulla respinta Gioia calcia alto
29' Ammonito Carbonaro
32' GOL CITTANOVESE: Tripicchio lancia in profondità Kacorri, l'attaccante calabrese entra in area ed in diagonale lo batte
33' Ammonito Logoluso
38' Tiro di La Ferrara su assist di Orefice, tiro debole bloccato da Latella
Termina il primo tempo senza recupero

Inizia il secondo tempo
1' Cambio Giuglianio: Esce Orefice entra D'Angelo
5' Cittanovese vicina al raddoppio, Lavilla, tutto solo, è impreciso dinanzi a Mola
7' Tiro dal limite di La Ferrara, blocca Latella
9' Cambio Giugliano: Esce La Ferrara entra Ragosta
11' Tiro di Di Girolamo su calcio di punizione, palla alta
13' Gran parata di Mola su conclusione di Tripicchio dalla distanza
21' GOOOLL GIUGLIANO: Azione personale di Ragosta, tiro respinto da Latella, sulla sfera si avventa Logoluso che trova l'angolo giusto per depositare la sfera in rete
23' Ammoniti D’Angelo e Lavilla
26' Cambio Cittanovese: Esce Gioia entra Biondo
30' Tiro di Esposito in area ma il tiro è centrale
33' Logoluso vicino al gol, servito da Esposito, calcia ma Latella devia in angolo
34' Cambio Cittanovese: Esce Lavilla entra Paviglianiti
34' Espulso Adusa della Cittanovese dalla panchina
40' Cambio Cittanovese: Esce Kacorri entra Castaldi
41' Cambio Giugliano: Esce Esposito entra Filogamo
43' Ammonito Di Girolamo
44' Cambio Cittanovese: Esce Cordova entra Mazzone
4 minuti di recupero.
Termina la partita. 1-1

Cittanovese - Giugliano 1928 : 1 - 1

Edited by seaworld - 29/2/2020, 22:49

0 replies since 23/2/2020, 00:56   59 views