Giugliano 1928: Mola, D'Ausilio, Carbonaro (34' st Filogamo), Tarascio, Impagliazzo, Di Girolamo, Logoluso, Liccardo, Esposito, Orefice, Micillo.
A disp.: Simoncelli, Miranda, Mennella, Dell'Aria, D'Angelo, Del Prete, Dublino, La Ferrara. All.: Massimo Agovino

FC Messina: Marone, Giuffrida, P. Carbonaro (33' st Dambros), Fissore, A. Marchetti, Quitadamo, Casella, Brunetti (15' st Miele), Correnti (39' st Falco), Coria (10' st Melillo), Bevis.
A disp.: Aiello, Aprile, Geran, Gnicewicz, D. Marchetti. All.: Ernesto Gabriele

Arbitro: Alessio De Vincentis di Taranto
Assistenti: Andrea Pasqualetto di Aprilia e Marco Giudice di Frosinone

Ammoniti: Micillo, Impagliazzo, Carbonaro (G) ; Quitadmo, A. Marchetti (M)

Espulso: Al 38' st A. Marchetti (M) per doppia ammonizione

Rete: 43' st Orefice

Note: Spettatori: 1000 circa. Al 18' st Esposito (G) si fa parare un rigore. Minuti di recupero: 3' pt, 5' st. Calci d'angolo: 1 (G), 5 (M). Fuorigioco: 1 (G), 5 (M)

LA PARTITA :

GIUGLIANO IN CAMPANIA - Missione compiuta da parte del Giugliano che al "De Cristofaro" supera l'FC Messina per 1 a 0 e balza da solo al terzo posto in classifica. Rete decisiva siglata dal gioiellino Antonio Orefice a due minuti dal termine del match con un tiro dal limite dell'area.

Mister Agovino schiera il modulo 4-3-1-2 con Mola tra i pali, Carbonaro e D'Ausilio terzini, Di Girolamo e Impagliazzo centrali, Tarascio, Liccardo e Logoluso centrocampisti, Micillo trequartista, in avanti Orefice ed Esposito. Assenti per infortunio Caso Naturale, Manzo e Ragosta.

Parte forte il Giugliano, al 2' Tarascio ci prova dalla distanza, palla alta, al 12' gran lancio di Di Girolamo dalle retrovie, Micillo di prima intenzione calcia a volo, palla alta. Al 14' si fa vedere in avanti anche il Messina, punizione di Marchetti per la testa di Fissore che schiaccia la sfera a terra e mandandola fuori. Al 28' cross di Casella per l'inserimento di Correnti che di testa manda alto. Al 36' mischia furibonda in area giuglianese, prima Mola e poi Di Girolamo allontanano il pericolo, nella mischia ha la peggio Carbonaro che sbatte sul palo e resta per diversi minuti a terra, per poi riprendersi tra gli applausi dei suoi tifosi.

Nella ripresa, botta e risposta tra le due compagini, prima Micillo ci prova dalla distanza, blocca Marone, un minuto dopo gran parata di Mola su una conclusione di Correnti, dal corner che ne scaturisce, Bevis tutto solo in area di rigore manda la sfera alta. All'11' Orefice, servito da Esposito calcia a fil di palo, al 16' bell'azione di Orefice, tiro respinto, sulla deviazione ci mette la punta Esposito, ma Marone blocca. Al 17' l'arbitro assegna un calcio di rigore al Giugliano, Carbonaro vede l'inserimento di Orefice e lo serve, il talento giuglianese viene steso da Quitadamo. Dal dischetto si presenta Esposito che si fa respingere la conclusione dal portiere. Sale la tensione ed il nervosismo, a farne le spese è mister Agovino che viene espulso. Arriviamo al 38' quando Marchetti si fa espellere per doppia ammonizione lasciando il Messina in dieci uomini. Al 43' il Giugliano trova il gol vittoria, Orefice dal limite dell'area fa partire una conclusione leggermente deviata da Fissore, stavolta Marone non può nulla ed il "De Cristofaro" esplode di gioia.

Dopo cinque minuti di recupero, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi, con i calciatori del Giugliano che festeggiano vivacemente insieme ai propri supporter. Il Giugliano è solo al terzo posto in classifica, alle spalle soltanto di corazzate come Palermo e Savoia, non male per una squadra allestita per salvarsi...
Grande la prestazione corale di tutta la squadra, rispetto alle due precedenti gare, dove a tratti si era visto un Giugliano un pò stanco sulle gambe, sperando di recuperare quanto prima il trio offensivo Caso Naturale, Manzo e Ragosta. Prossima sfida il Giugliano farà visita alla Cittanovese, sperando di ribaltare il trend negativo in trasferta dove i tigrotti hanno collezionato appena 9 punti, mentre in casa è una vera e propria macchina gol e di punti con 34 punti conquistati sui 39 disponibili, nessuna squadra ha fatto meglio dei tigrotti in casa.

Giuseppe Barretta

HIGHLIGHTS DEL MATCH :

MINUTO PER MINUTO :

14.34 Inizia la partita
2' Esposito serve Tarascio che ci prova dalla distanza. Palla alta
5' Ammonito Micillo
12' Di Girolamo lancia Micillo che a volo calcia palla altissima
14' Punizione di Marchetti per la testa di Fissore palla sul fondo
18' Ammonito Quitadamo
24' Ammonito Impagliazzo
28' Cross di Casella per la Testa di Correnti palla alta controllata da Mola
36' Mischia furibonda in area di rigore del Giugliano, palla allontanata. Carbonaro resta a terra contuso nella mischia. Momenti di paura poi dopo qualche minuto rientra in campo
45' Ammonito Marchetti per il Messina e Carbonaro per il Giugliano
3 minuti di recupero
Finisce il primo tempo

15.38 Inizia il secondo tempo
2' Tiro di Micillo da fuori area blocca il portiere
3' Gran parata di Mola su tiro di Correnti in angolo
4' Angolo di Coria e Bevis tutto solo in area calcia altissimo
10' Esce Coria entra Melillo
11' Esposito serve Orefice che ci prova con un rasoterra che esce non di molto
13' Esposito in area viene messo giù. L'arbitro lascia correre. Proteste veementi
15' Esce Brunetti entra Miele
16' Bell'azione di Orefice tiro respinto, Esposito da due passi devia leggermente, para il portiere
17' RIGORE GIUGLIANO: Carbonaro vede l'inserimento di Orefice, lo serve, viene messo giù in area di rigore da Quitadamo
18' Esposito si fa parare un rigore
20' Ammonito mister Agovino per proteste
25' Espulso l'allenatore Agovino
33' Esce Carbonaro entra Dambros
34' Esce M. Carbonaro entra Filogamo
38' Espulso A. Marchetti per doppia ammonizione fallo ai trenta metri su Orefice
39' Esce Correnti entra Falco
43' GOOOLLLL GIUGLIANO: Orefice con un tiro dal limite dell'area, leggermente deviato da Fissore e batte Marone
5 minuti di recupero
48' Punizione calciata alta di Quitadamo
Finisce la partita. GIUGLIANO batte Messina 1 a 0. Siamo terzi in classifica

Giugliano 1928 - FC Messina : 1 - 0

Edited by seaworld - 22/2/2020, 23:40

0 replies since 15/2/2020, 21:58   93 views