10 ricette di pasta con condimento “a freddo”

« Older   Newer »
  Share  
Moka_Lady
view post Posted on 11/8/2016, 10:57 by: Moka_Lady     +2   +1   -1
Avatar

Group:
Tazzulella fumante
Posts:
369
Reputation:
+58
Location:
Come si fa a essere modesti quando si è i migliori!

Status:




Bavette con carote e zucchine




Ingredienti

2 spicchi d'aglio
una manciata di rucola
2 zucchine
2 carote
olio extra vergine di oliva
2 fete di pane da ridurre in briciole
formaggio Pecorino da grattugiare



Procedimento

Riscaldare l'olio in padella e dorare l'aglio e le briciole di pane finché non diventano croccanti e tenere da parte. Far bollire l'acqua e immergerci prima della pasta le verdure tagliate a strisce sottili con una mandolina. Dopo un minuto togliere la verdura usando una schiumarola e metterla nella padella. Buttare la pasta. Scolarla al dente e versarla in una ciotola capiente, aggiungere le verdure e le briciole di pane e la rucola. Servire subito e condire con olio e formaggio pecorino.


Edited by *stellinat* - 11/8/2016, 11:58
 
Web  Top
9 replies since 11/8/2016, 10:39   79 views
  Share