|
Oggi ho avuto modo di confrontare le quantità del piano alimentare (circa 800 calorie) con i miei reali consumi. Ho potuto constatare che sono a 500 calorie al giorno(circa). Ci tengo tanto a “sfruttare” l’intervento, come dice il mio chirurgo, che deve essere una opportunità e che devo saperlo sfruttare al meglio, avendo il piano alimentare riesco a capire quali devono essere i limiti da non superare. Il 30 settembre ho la visita di controllo con il chirurgo, so che è un po’ presto, andrebbe fatta a 4/5 mesi e non a 3, ma verrà nella mia zona in quel periodo e ho approfittato per prenotare. Anche perché poi non so tra quanti mesi tornerà, non vedo l’ora di parlarci e avere la conferma che stia andando tutto bene. Con il nutrizionista invece ho deciso di fare il controllo a 2 mesi( non ogni 6 come scritto nel foglio delle dimissioni, perché ho bisogno comunque di essere seguita. Per ora ho perso 13 kili e sono soddisfatta, anzi il nutrizionista mi ha detto che per lui 4 al mese sono l’ideale, un dimagrimento lento e costante
|