| ||
🥬𝑷𝒂𝒏𝒄𝒂𝒌𝒆 𝒂𝒈𝒍𝒊 𝒔𝒑𝒊𝒏𝒂𝒄𝒊 #𝒈𝒍𝒖𝒕𝒆𝒏𝒇𝒓𝒆𝒆 🥬⠀
𝑰𝒏𝒈𝒓𝒆𝒅𝒊𝒆𝒏𝒕𝒊:⠀ ⠀ 🌱 150 g farina di ceci⠀ 🌱 N.1 uovo bio⠀ 🌱 100 g spinaci freschi ⠀ 🌱 N.1 cucchiaino di bicarbonato ⠀ 🌱 100 ml latte di soia ⠀ 🌱 Sale, pepe q.b⠀ ⠀ ⠀ 𝑷𝒓𝒆𝒑𝒂𝒓𝒂𝒛𝒊𝒐𝒏𝒆:⠀ Far appassire gli spinaci in padella senza acqua, dopodiche trasferirli, assieme al latte, nel bicchiere del frullatore ad immersione. Aggiungere anche gli altri ingredienti e frullare, incorporando più aria possibile. Cuocerli qualche minuto per lato in padella antiaderente (io ho utilizzato circa 2 cucchiai di pastella per ogni pancake).⠀ Io li ho farciti a strati con crema di avocado 🥑 (avocado, sale, olio evo, pepe e limone), salmone affumicato e 🥚 ovetto biologico. E voi che farcitura usereste? |