*numero 310* *Le cronache...quelle vere**articolo di Gaxly Rudderburst*
Scena raccapricciante questa notte nel Cortile del Toro Bianco, rinvenuto il corpo del Giudice Randal Brestock alle prime luci dellalba, da alcuni cittadini.
Ancora traumatizzati dalla visione uno di loro afferma: Sembrava una bilancia umana, era rigido e grigiastro, e teneva queste cose insanguinate! E terribile! Era un cosģ bravuomo!.
Dalle prime analisi parrebbe che al Giudice Brestock sia stato asportato il cuore e messo su un piatto di una bilancia che teneva in mano, una ferita sul fianco eseguita con maestria fa presumere che potrebbe esser stato asportato anche altro dalluomo, e il volto, il volto č completamente scarnificato e la zona degli occhi coperta da una benda di seta. Nessuno pare aver ancora toccato il cadavere, cosa si celerą dietro quella benda č ancora ignoto. Il corpo di guardia non si esprime ancora e non rilascia dichiarazioni. La zona č stata transennata e si sconsiglia la visione ai deboli di cuore.
Un grosso enigma lascia tutti con il fiato sospeso: A chi appartiene laltro cuore che č presente sullaltro piatto della bilancia?
*Waterdeep oggi**articolo di Fredin Stindernose*
Prosegue l'allestimento della nuova ala del museo cittadino dopo i ritrovamenti, avvenuti mesi fa ma solo ora resi noti, di importanti reperti risalenti all'era di Netheril.
La stimata archeologa Elize Adarbrent ha di recente tenuto un convegno con le prestigiose menti cittadine per catalogare i reperti e fornire dettagli della spedizione.
Dettagli purtroppo non ancora noti al pubblico. Fonti dal museo ci fanno sapere che a breve sarą possibile ammirare la collezione.
*l'Angolo di nonna Elvira Coot*Quest'oggi nonna vi parlerą del vino di menta, liquore famoso per essere componente essenziale del Morso di Drago, bevanda nota nel Cormyr di cui parleremo in un prossimo articolo.
La vostra cara nonna vi insegnerą come integrare questa particolaritą ai vostri dolci preferiti.
Ingredienti:
200 g di farina
50 g di fecola di patate
3 uova medie
130 g di zucchero
140 ml di latte
60 ml di vino di menta
80 ml di olio
10 g di polvere di lievitazione
1 pizzico di sale
Montate le uova insieme allo zucchero fino a renderle gonfie e spumose.
Aggiungete il latte e il vino di menta continuando a montare
Setacciate la farina, la fecola e la polvere di lievitazione e inseriteli nella ciotola alternandoli insieme allolio.
In ultimo aggiungete il pizzico di sale e mescolate.
Imburrate e infarinate una tortiera da 22 cm di diametro.
Cuocete in forno per circa 45-50 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, sfornate la torta alla menta e fate completamente raffreddare prima di servirla.
Cospargete di zucchero a velo e servite.
Buon appetito.